Ces anciens bureaux étaient aménagés avec la circulation côté fenêtres et les bureaux en second jour. Afin de répartir les bureaux vers la lumière naturelle des fenêtres, il a été nécessaire d’agrandir une baie sur un mur porteur pour créer le nouvel axe de couloir. Nous avons décloisonné le plus possible surtout à l’arrière du bâtiment afin d’agrandir visuellement l’espace. Le remplacement des cloisons par des cloisons vitrées bord à bord toute hauteur contribue également à une impression d’espace. Par ailleurs, pour rassembler l’étage avec le Rez-de-chaussée, nous avons vitré les allèges des fenêtres de la mezzanine qui permet une grande transparence entre les niveaux. L’escalier d’origine, trop exigu a été agrandi et remplacé dans un style plus moderne. Tous les sols ont été unifiés par un carrelage imitation parquet faisant réellement illusion. Un espace est dédié à la détente avec un babyfoot et un flipper dans la salle de repas, réunion, cuisine. Les sanitaires sont équipés de robinet Dyson avec sèche-mains intégré dans les ailettes. Les lavabos suspendus sont noirs pour rappeler l’esprit de l’ensemble du projet. L’ambiance est à la fois propice au travail et à la détente avec son espace de jeux.